Бутербродики с селёдочкой и зелёным луком



Порций:   Время приготовления: 23. 01. 2012 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Бутербродики с селёдочкой и зелёным луком пошаговый фото рецепт

Бутерброд с селёдкой

Бутербродики с селедкой ( а также со шпротами)– вкуснейшая штука! Я частенько готовлю их на ужин к картофельной пюрешке… или просто так, на перекус. Попробуйте и Вы! Особенно хороши эти бутерброды в холодный сезон: в компании с селедочкой можно незаметно съесть много лука - а что замечательней для крепкого иммунитета!

Бутерброд с селёдкой 1

Ингредиенты для «Бутербродов с селедочкой и зеленым луком»:

- белый хлеб;
- луковичка;
- 1 филе селедочки (очень вкусно брать филе со специями - то, что продается в ведерках; можно и обычные селедочные "пресервы". Ну а если Вам нравится "классическая" сельдь - пожалуйста! Только такую селедочку нужно будет тщательно очистить от косточек и шкурки!);
- еще нужен кусочек сливочного масла;
- и парочка «перышек» зеленого лучка.

Приготовление «Бутербродов с селедочкой и зеленым луком»:

Бутерброд с селёдкой 2

1. Хлеб нарезать. Кусочки смазать маслом.

Бутерброд с селёдкой 3

2. Луковичку нарезать тонкими полуколечками.

Бутерброд с селёдкой 4

3. Уложить эти полуколечки на хлеб.

Бутерброд с селёдкой 5

4. Нарезать селедочное филе крошечными кубиками.

Бутерброд с селёдкой 6

5. Разложить на бутербродиках поверх лука.

Бутерброд с селёдкой 7

6. Потрусить мелконарезанным зеленым лучком.

7. Приятного аппетита!

Такие бутербродики отлично «идут» как дополнение к свеженькому пюре из картошечки: ни котлет никаких, ни сосисок не нужно, и так вкуснотища!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Загрузка...
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.