Бутербродики с селёдочкой и зелёным луком



Порций:   Время приготовления: 23. 01. 2012 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Бутербродики с селёдочкой и зелёным луком пошаговый фото рецепт

Бутербродики с селедкой ( а также со шпротами)– вкуснейшая штука! Я частенько готовлю их на ужин к картофельной пюрешке… или просто так, на перекус. Попробуйте и Вы! Особенно хороши эти бутерброды в холодный сезон: в компании с селедочкой можно незаметно съесть много лука - а что замечательней для крепкого иммунитета!

Ингредиенты для «Бутербродов с селедочкой и зеленым луком»:

- белый хлеб;
- луковичка;
- 1 филе селедочки (очень вкусно брать филе со специями - то, что продается в ведерках; можно и обычные селедочные "пресервы". Ну а если Вам нравится "классическая" сельдь - пожалуйста! Только такую селедочку нужно будет тщательно очистить от косточек и шкурки!);
- еще нужен кусочек сливочного масла;
- и парочка «перышек» зеленого лучка.

Приготовление «Бутербродов с селедочкой и зеленым луком»:

1. Хлеб нарезать. Кусочки смазать маслом.

2. Луковичку нарезать тонкими полуколечками.

3. Уложить эти полуколечки на хлеб.

4. Нарезать селедочное филе крошечными кубиками.

5. Разложить на бутербродиках поверх лука.

6. Потрусить мелконарезанным зеленым лучком.

7. Приятного аппетита!

Такие бутербродики отлично «идут» как дополнение к свеженькому пюре из картошечки: ни котлет никаких, ни сосисок не нужно, и так вкуснотища!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.