Контент

Бутербродики с селёдочкой и зелёным луком


Порций: 4  
Калорийность: 195 ккал  
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Бутерброды  

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Описание

Бутерброд с селёдкой

Бутербродики с селедкой ( а также со шпротами)– вкуснейшая штука! Я частенько готовлю их на ужин к картофельной пюрешке… или просто так, на перекус. Попробуйте и Вы! Особенно хороши эти бутерброды в холодный сезон: в компании с селедочкой можно незаметно съесть много лука - а что замечательней для крепкого иммунитета!

ингредиенты для бутербродов

Ингредиенты:

  • - белый хлеб;
  • - луковичка;
  • - 1 филе селедочки (очень вкусно брать филе со специями - то, что продается в ведерках; можно и обычные селедочные "пресервы". Ну а если Вам нравится "классическая" сельдь - пожалуйста! Только такую селедочку нужно будет тщательно очистить от косточек и шкурки!);
  • - еще нужен кусочек сливочного масла;
  • - и парочка «перышек» зеленого лучка.

Инструкция:

Приготовление «Бутербродов с селедочкой и зеленым луком»:

нарезаем хлеб

1.Хлеб нарезать. Кусочки смазать маслом.

нарезаем лук

2.Луковичку нарезать тонкими полуколечками.

выкладываем на хлеб с маслом

3.Уложить эти полуколечки на хлеб.

нарезаем селёдку

4.Нарезать селедочное филе крошечными кубиками.

выкладываем селёдку на бутерброд

5.Разложить на бутербродиках поверх лука.

посыпаем зелёным лучком

6.Потрусить мелконарезанным зеленым лучком.

7.Приятного аппетита!

Такие бутербродики отлично «идут» как дополнение к свеженькому пюре из картошечки: ни котлет никаких, ни сосисок не нужно, и так вкуснотища!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *