Бутерброды с селёдкой с фото


Порций:   Время приготовления: 11. 03. 2014 г.

Вкусные витаминные бутеры с селёдкой

Бутерброды с селёдкой и луком мы уже готовили, но то были «зимние» бутерброды, а эти – особенные, весенние!

Потому что для них используется не репчатый лук, а зелёный. И более диетические! Потому что масло не сливочное, а оливковое. И хлеб не пшеничный, а ржаной. Очень вкусное сочетание, вот попробуйте! Аппетитное и витаминное.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб (бородинский, «кирпичик»);
  • Филе сельди, а лучше целая селёдка;
  • Оливковое масло;
  • Перышки зеленого лука.

Как приготовить вкусные бутерброды с селёдкой и луком:

Режем ржаной хлеб ломтиками и поливаем оливковым маслом. Обожаю это ароматное сочетание!

Если бутеры просто с зеленью (тоже очень вкусно!), то можно чуть подсолить, а так как селёдка солёная, то в этом случае не солим.

Чистим селедку, режем кусочками, раскладываем на бутербродах.

Посыпаем мелко нарезанными пёрышками зелёного лука.

Вкусный бутерброды с селёдкой и зелёным луком готовы!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.