Бутерброды с сырно-чесночной пастой


Порций: 4   Время приготовления: 10 минут 29. 06. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Аппетитную пасту из плавленых сырков с чесночком и зеленью приготовить несложно. Получается замечательная закуска как для праздничного, так и для повседневного меню.

Можно и на бутербродики намазать, и на гренки, и болгарский перец нафаршировать, и сделать из помидор тюльпаны!

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка;
  • 2 – 3 зубка чеснока;
  • 1 – 1,5 стол.л. майонеза;
  • кусочек сливочного масла;
  • несколько веток укропа;
  • соль.

Способ приготовления:

ингредиенты для бутербродов с сырно-чесночной пастой

Сырки натираем на крупной тёрке. А чесночок – на мелкой. Или измельчаем в чеснокодавилке.

Смешиваем сырки с чесночком.

натираем и смешиваем сырки с чесноком

Добавляем к сырно-чесночной смеси майонез и масло.

добавляем масло и майонез

Затем - мелконарезанный укроп. Солим и перемешиваем. Вкусная паста готова!

добавляем зелень

Её можно намазать на ломтики свежего или поджаренного хлеба, украсить бутербродики зеленью и подавать.

Метки записи: , ,
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.