Горячие бутерброды с рыбой


Порций:   Время приготовления: 19. 03. 2013 г.

Горячий бутерброд с рыбой

Кто же спорит, что жареная рыбка вкусней всего с пылу с жару, то есть свежеподжаренная? Но если даже несколько кусочков осталось на завтра, мы вернем блюду восхитительный вкус. Точнее, не просто вернем, а соорудим новое блюдо, быстрое и тем не менее очень и очень вкусное – горячие бутерброды с рыбой.

Горячие бутерброды - наверное, самое быстрое блюдо домашнего фаст-фуда, вкусное и уж конечно, более полезное, чем "настоящий" фаст-фуд. Мне очень нравятся самые простые горячие бутерброды с сыром - булочка и ломтик сыра, а до чего вкусно! А вкус бутербродов с грибами вкус вообще достоин ресторана... где я их впервые и попробовала, прежде чем научилась готовить дома. Можно ещё попробовать горячие бутерброды с моцареллой - звучит весьма изысканно!

Ингредиенты для горячих бутербродов с рыбой:

- батон;
- жареная рыба (филе);
- сыр твёрдый;
- масло сливочное;
- майонез.

Приготовление горячих бутербродов с рыбой:

Нарезаем батон ломтиками и намазываем тонким слоем масла. Много не нужно: рыбка жирная сама по себе, а масло нужно для того, чтобы, растаяв при нагревании, пропитать хлеб и сделать бутерброд не сухим, а нежным и сочным.

Раскладываем на бутербродах кусочки жареной рыбы. Подойдет пангасиус, морской окунь, филе хоки, - главное, чтобы не попадались косточки.

Сверху рыбки – немного майонеза.

Наконец, трем на бутерброды сыр и ставим их в микроволновую печь на среднюю мощность. Наша задача – чтобы рыбка разогрелась, масло растаяло, а сыр подплавился.

45– 60 секунд будет достаточно, и вот вкуснейший бутерброд готов!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.