Детское печенье Хрустящие шоколадные треугольники



Порций:   Время приготовления: 13. 09. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Рецепт детского печенья Хрустящие шоколадные треугольники

Ингредиенты:

700 грамм меда
200 грамм сиропа
1 кг муки
200 грамм жареной апельсиновой шкурки
100 грамм жареной лимонной шкурки
200 грамм изюма
150 грамм резаного миндаля
3 ложки корицы
1/2 ложки кардамона
1/2 ложки молотой гвоздики
Щепотка английских трав

Для украшения:

800 грамм шоколадной глазури

Приготовление:

Подогрейте мед и сироп. Муку смешайте с остальными ингредиентами, всыпьте на деревянную доску, сделайте углубление и влейте туда мед и сироп.
Замесите гладкое тесто, раскатайте на посыпанной мукой доске на толщину 1 см и положите на приготовленный и смазанный маслом противень.
Тесто проколите в нескольких местах и испеките в разогретой до 185°С духовке. Испеченное тесто прикройте льняным полотенцем и поставьте в холодное место на 24 часа.
Растворите шоколадную глазурь на водяной бане с температурой 60°С.
Корж разрежьте на 4 см. полосы, а потом на треугольники. Каждый из них потом наденьте на деревянную палочку, опустите в шоколадную глазурь и поставьте для застывания.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.