Морковно-тыквенный сок с апельсином


Порций:   Время приготовления: 19. 10. 2014 г.

Домашний тыквенный сок: рецепт для соковыжималки

Тыква, морковка, апельсин – всё такое оранжевое, аппетитное, яркое, сладкое!

Давайте приготовим морковно-тыквенный сок с апельсином вместо обычного цитрусового фреша. Получится неожиданно и полезно!

Ингредиенты для морковно-тыквенного сока с апельсином:

  • 2 апельсина;
  • 3-4 морковки;
  • 200-300 г сладкой мускатной тыквы;
  • Мёд или сахар по вкусу.

Вы можете варьировать количество составляющих, чтобы получить более «тыквенный» сок, или сок с выраженным апельсиновым вкусом.

Как приготовить морковно-тыквенный сок с апельсином:

Тыкву очищаем от шкурки и семечек и нарезаем кусочками.

Морковку моем и очищаем от шкурки, апельсин – от кожуры. Из неё можно сделать вот такую розочку!

Морковку режем кусочками, апельсин делим на несколько частей.

Пропускаем через соковыжималку вначале апельсины – на первой скорости, для мягких фруктов; затем морковку и тыкву – на второй, для твёрдых (так устроена scarlett sc 019 – возможно, для других моделей принцип отличается).

Перемешаем сок, добавим сахар – а лучше мёд, если Вам захочется более сладкого, - и тут же подаём!

Очень вкусно с творожно-тыквенными сырниками! Посмотрите их фото рецепт:)

Оранжевого Вам настроения!!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.