Контент

Свежеотжатый сок фреш из нектаринов


Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Нектариновый фреш

В жару постоянно хочется пить! Уже и компоты, и домашние лимонады перепробовали, что ещё придумать? Предлагаю Вам приготовить вкусный, ароматный сок фреш из нектаринов!

сок фреш из нектаринов

Персиковый и нектариновый соки – более редкие напитки, чем яблочный или апельсиновый, но тоже очень вкусные!

сок из нектаринов

Нектарин – интересный фрукт. Гладкая, блестящая шкурка, как у сливы, но расцветка - золотисто-оранжево-красная, с румяными бочками. А по вкусу – похож на персик. Знаете, как он получился? Нектарин - гибрид персика и сливы. По размеру и цвету он как персик, но шкурка не бархатная, а гладкая, как у сливы. Сочные и вкусные фрукты, нам нравятся!

нектарины, персики и сливы
Найдите, где тут нектарины, где персики и сливы:)

Ингредиенты для сока фреш из нектаринов:

нектариновый сок

  • 1 кг нектаринов;
  • 1 стакан воды.

Как приготовить свежеотжатый сок фреш:

как сделать сок из нектаринов

Фрукты помоем и нарежем кусочками, очистив от косточек.

нарежем нектарины кусочками

Пропускаем фрукты через соковыжималку на второй скорости (для мягких фруктов). Мы не удержались и сыпнули ещё чуточку малины.

нектариново-малиновый сок

Из килограмма нектаринов получается 400 мл сока. Но, в отличие от яблочного, нектариновый сок очень густой. И сладкий, даже вовсе без добавления сахара. Поэтому будет лучше, вкусней и больше, если немного разбавить сок прохладной кипячёной водой – на 2 части сока 1 часть воды. Тогда сок становится более приятным на вкус, жидким и лучше утоляет жажду.

свежеотжатый сок из нектаринов

Свежеотжатый сок фреш из нектаринов деткам очень понравился! А можно взять персики. Или понемногу персиков и яблок – такой сок приобретёт нормальную, не густую консистенцию и приятную кислинку. Экспериментируйте!

напиток из нектаринов

Ингредиенты:

Инструкция:

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *