Новогодние бутерброды



Порций:   Время приготовления: 29. 12. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

 

Витаминные бутерброды на Новый Год последовательный рецепт с фото

 

 
Праздничные, яркие и вкусные бутерброды можно соорудить из самых простых продуктов всего за пять минуток! Для оригинальных, веселых и витаминных новогодних бутербродов нам понадобятся хлеб, масло и зеленый лук. Ну и конечно, обязательные ингредиенты – Ваша фантазия и вдохновение! Если готовить с праздничным настроением, то и результат получится отличный.
Не будем дожидаться ночного застолья – давайте приготовим бутербродики на праздничный завтрак. Гарантирован заряд бодрости и радости на целый день!
 

 

Ингредиенты для витаминных бутербродов на Новый Год:

 
- любой хлебушек (белый, отрубной);
- сливочное масло;
- зеленый лучок.
 
Для оформления можно взять ягоды клюквы или красную икру, кусочки сыра, зелень… В общем, что подскажет фантазия и что найдется в холодильнике!
 

Приготовление новогодних бутербродов с зеленым луком:

 

 
Придаем кусочкам хлеба нужную форму (мы сделали квадратные) и намазываем их маслом.
 
Часть зеленого лука мелко режем, а остальные перышки оставляем для воплощения новогодних фантазий!
 

 
На одном бутербродике можно соорудить пушистую зеленую ёлочку – очень похожую на настоящую! На втором – выложить снеговичка из кусочков сыра, а на третьем – звездочку, серединку которой посыпать нарезанным лучком.
 

 
А теперь добавим ярких красок! Нарядим ёлочку клюквенными «шариками», ими же украсим звёздочку, снеговичку дадим «метлу» из веточки укропа.
Готово!

Такие симпатичные бутербродики понравятся даже взрослым, а детишки вообще придут в полный восторг! И с удовольствием скушают такой полезный зеленый лучок, и витаминную ягодку клюкву. А значит, все будут в Новом Году здоровыми и веселыми!

Удачи в Новом Году!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.