Праздничные бутерброды «Кораблики»



Порций:   Время приготовления: 05. 01. 2012 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

 

Праздничные бутерброды «Кораблики» пошаговый рецепт с фото

 

 
Вот и еще вариант несложного, но симпатичного и необычного оформления праздничных бутербродиков. Бутерброды «под парусами» удивят взрослых гостей и порадуют ребятишек на детском празднике. Ведь скушать бутерброд-парусник намного интересней, чем просто хлеб с сыром или колбасой!
А делаются «кораблики» очень легко и быстро!
 

 

Ингредиенты для бутербродов «Кораблики»:

 
- хлеб или булочки;
- твердый сыр;
- колбаса вареная;
- немного масла.
 

Приготовление бутербродов «Под парусами»:

 

 
Хлеб нарезаем ломтиками и слегка намазываем их маслом.
Сыр-колбасу нарезаем пластинками – тонкими, чтобы легко сгибались, но не ломались. «Паруса» можно делать еще и из ветчины, красной рыбы, соленых огурчиков – тогда вообще получится замечательно красочная флотилия!

«Паруса» надеваем на «мачты»-шпажки так, чтобы казалось, будто они наполняются попутным ветром.

Устанавливаем «мачты» на «корпусах кораблей».

Флотилия готова отправиться в плавание!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.