Бутерброды с зеленью и оливковым маслом



Порций:   Время приготовления: 27. 10. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Как сделать бутерброды с зеленью и оливковым маслом фото рецепт

Этот перекус оценят любители здорового питания и те, кто торопится. В состав летних витаминных бутербродиков «на скорую руку» входят хлеб, оливковое масло и зелень – полезнее и быстрее просто некуда!

Ингредиенты для бутербродов с зеленью и оливковым маслом:

- нарезанный ломтиками вкусный хлебушек;
- оливковое масло холодного отжима (нерафинированное);
- соль;
- петрушка;
- укроп.

Приготовление бутербродов с зеленью и оливковым маслом:

Отлично подходит для бутербродов с зеленью ржаной хлеб - самый черный, с тмином; а также отрубной. Зелень возьмите ту, вкус и аромат которой Вам по душе. Хорошо будет с петрушкой и укропчиком, а вот зеленый лук лучше сочетать со сливочным маслом. Впрочем, на вкус и цвет… сами знаете. Так что смело экспериментируйте и сочетайте различные виды зелени! А вдруг Вам понравится базилик или руккола?
Чтобы зелень стала действительно чистой, не промывайте ее сразу под краном, а сперва залейте водой минут на 10 - 15. А затем аккуратно достаньте и тогда уже прополощите проточной водой.
Немного обсушив зелень, измельчите ее.
Ломтики хлеба полейте оливковым маслом и посыпьте солью.

Сверху потрусите зеленью.
Бутербродики с зеленью хороши как самостоятельный перекус, но их можно подавать и к обеду вместо хлеба.
Кушайте и набирайтесь витаминчиков! Лето – самое благоприятное для этого время!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.