Домашняя шаурма фото рецепт



Порций:   Время приготовления: 28. 04. 2012 г.

Как делать домашнюю шаурму

Шаурма, приготовленная в домашних условиях по нашему новому рецепту, несколько отличается от классического варианта. Она более диетическая, но при этом столь же вкусная. И точно уж не вредная. Можно даже детям предложить! А еще домашняя шаурма в лаваше - замечательная альтернатива бутербродам на маевку.

Ингредиенты для домашней шаурмы:

- тонкий лаваш;
- отварная куриная грудка;
- вареные яйца вкрутую;
- твердый сыр;
- зеленый лук и прочая зелень;
- соль;
- сметана.

Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях:

Измельчаем все составляющие начинки:
Куриное филе рвем на кусочки;
- сыр и яйца режем кубиками;
- разнообразную зелень также мелко режем.

Перемешиваем начинку, солим и заправляем сметаной.

Режем лист лаваша на 3 - 4 полоски.

Из каждой сворачиваем фунтик - такой, в каких продают семечки.

Наполняем начинкой. Можно поэкспериментировать, составляя композиции из разных продуктов: добавить свежий огурчик, помидор, можно в качестве начинки взять Ваш любимый салатик.

Аппетитный перекус готов. Оригинально, сытно, и удобно кушать: можно обойтись без вилок и тарелок. На природу - самое то!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.