Разноцветные вкусные бутерброды



Порций:   Время приготовления: 04. 11. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

 

Рецепт вкусные бутерброды с фото

 

 
Оригинально и очень нарядно смотрятся на праздничном столе необычные цветные бутерброды. Чем они необычны? А тем, что ингредиенты находятся не традиционно – сверху на хлебе, а… внутри! Такая вкусная красота получается из нарезанного ломиками фаршированного багета. Готовятся разноцветные бутербродики быстро и просто, а получается их много-премного!
 

Ингредиенты для разноцветных бутербродов:

 
- 1 длинненький белый батон, их еще называют багетами;
- 1 пачка хорошего сливочного масла(200 г);
- 1 морковка средней величины;
- пучок зелени (укропчик, петрушка);
- 2 филе сельди.
 

Приготовление разноцветных бутербродов:

 
Багет разрезаем пополам вдоль – на нижнюю и верхнюю половинки.
Выбираем из багета мякоть, чтобы остались «лодочки»-корочки.
Смешиваем хлебную мякоть с заранее добытым из холодильника размягченным сливочным маслом и делим полученную массу пополам - на две равные части.

Первую часть перемешиваем с очищенной морковочкой, натертой на мелкую терку.

А вторую часть – с чистой мелконарезанной зеленью.

Заполняем одну «лодочку» - половинку багета зеленой массой (хлеб-масло-укроп).

Сверху укладываем селедочное филе.

Вторую половинку багета наполняем оранжевой – морковной – массой.

И накрываем ею нижнюю часть.

Затем плотно заворачиваем багет в пищевую пленку (разрезанный полиэтиленовый пакетик) и отправляем на пару часиков в морозилку, чтобы потом его легко было нарезать.

Когда придет пора подавать бутербродики на стол, разворачиваем пленку, нарезаем багет острым ножиком и красиво выкладываем разноцветные бутерброды на блюдо.
 

 
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.