Контент

Разноцветные вкусные бутерброды


Порций: сколько приготовите  
Калорийность: 187 ккал  
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Быстрые Рецепты  

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Описание

Разноцветные бутерброды

Оригинально и очень нарядно смотрятся на праздничном столе необычные цветные бутерброды. Чем они необычны? А тем, что ингредиенты находятся не традиционно – сверху на хлебе, а… внутри! Такая вкусная красота получается из нарезанного ломиками фаршированного багета. Готовятся разноцветные бутербродики быстро и просто, а получается их много-премного!

Ингредиенты:

  • 1 длинненький белый батон, их еще называют багетами;
  • 1 пачка хорошего сливочного масла(200 г);
  • 1 морковка средней величины;
  • пучок зелени (укропчик, петрушка);
  • 2 филе сельди.

Инструкция:

Багет разрезаем пополам вдоль – на нижнюю и верхнюю половинки. Выбираем из багета мякоть, чтобы остались «лодочки»-корочки. Смешиваем хлебную мякоть с заранее добытым из холодильника размягченным сливочным маслом и делим полученную массу пополам - на две равные части.

Первую часть перемешиваем с очищенной морковочкой, натертой на мелкую терку.

А вторую часть – с чистой мелконарезанной зеленью.

Заполняем одну «лодочку» - половинку багета зеленой массой (хлеб-масло-укроп).

Сверху укладываем селедочное филе.

Вторую половинку багета наполняем оранжевой – морковной – массой.

И накрываем ею нижнюю часть.

Затем плотно заворачиваем багет в пищевую пленку (разрезанный полиэтиленовый пакетик) и отправляем на пару часиков в морозилку, чтобы потом его легко было нарезать.

Когда придет пора подавать бутербродики на стол, разворачиваем пленку, нарезаем багет острым ножиком и красиво выкладываем разноцветные бутерброды на блюдо.

вкусные бутерброды

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *