Силиконовая лопатка – лучший друг антипригарной сковородки!


Порций:   Время приготовления: 17. 05. 2012 г.

Зачем нужна силиконовая лопатка?

Если Вам хоть раз пришлось готовить на сковороде с антипригарным покрытием, Вы непременно проникнетесь и запишете сие изобретение в разряд лучших кухонных помощников. Еще бы, ведь готовить на такой сковородке – сплошное удовольствие! Наконец-то омлет можно перевернуть весь, целиком, не разрезая на кусочки, котлеты и не подумают прилипнуть к сковороде, ну а блинчики и яичница элегантно соскальзывают на тарелки!

Но при всех прелестях готовки на чудо-сковородке необходимо учитывать один чрезвычайно важный нюанс. Привычные лопатки, а также вилки и ложки отправляются «в запас» - орудовать ими, помешивая и переворачивая, никак нельзя! Если же пренебречь данным правилом, то покрытие будет поцарапано, а внешний вид (и возможно, к тому же пищевая безопасность сковороды) – подпорчены. Чем же пользоваться, чтобы не поцарапать тефлон или керамическое покрытие?

И вновь на выручку хозяйкам пришел силикон. Не только силиконовые формочки и коврики пригодятся на кухне, но и силиконовая лопатка! Эта незаменимая штучка нежно относится к антипригарному покрытию сковороды: мягкая лопаточка идеально подходит для помешивания подливки или переворачивания оладьев. А еще гибкой лопаткой очень удобно собирать со стенок посуды остатки теста. Гораздо легче и гигиеничнее, чем вымазывать пальцем!

Так что очень даже стоит завести на кухне столь полезное приспособление, как силиконовая лопатка. Будете довольны и Вы, и Ваша сковородка!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Метки записи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.