Рождественский норвежский салат из шампиньонов с пореем



Порций:   Время приготовления: 12. 09. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

У нас на Рождество готовят картофельный салат с зелёным горошком и огурчиками. А в Норвегии - вот такой аппетитный салатик с грибочками и луком!

Ингредиенты:

  • 1 лук-порей
  • 1 большая сваренная луковица
  • 1 баночка сельдерея
  • 1 баночка шампиньонов
  • 3-4 консервированных огурца
  • 2-3 яйца
  • майонез, перец

Способ приготовления:

Почистите сельдерей, отрежьте зеленую часть и порежьте на кусочки, или сотрите на терку легко посолите. Оставьте на 10-15 минут.

В это время сварите вкрутую яйца. Все ингредиенты порежьте на кусочки, добавьте сельдерей, примятый порей, несколько ложек майонеза, перец и приправьте по вкусу.

Приятного аппетита.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.