Салат Боярский



Порций: 4   Время приготовления: 15 минут 19. 03. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Попробуйте приготовить салатик Боярский по нашему рецепту! Почему он боярский - не знаю, наверное, потому, что там стоолько всего!!! И крабы, и кукурузка, и паприка, и ещё много чего:) Интересно, а Вам понравится это кулинарное безумие? :) Только вместо майонеза рекомендую добавлять в салат домашний соус - вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • картошка отварная - 4 шт.;
  • морковка отварная - 1 шт.;
  • яблоко свежее - 1шт.;
  • сладкий болгарский перец - 1 шт.;
  • крабовые палочки - 200 г;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г зелёного горошка;
  • майонез.

Способ приготовления:

Для приготовления салата Боярский вам нужно нарезать кубиками 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса.

Сладкую паприку 1 шт нашинкуйте тонкими полосками.

Вареную морковь и 4 картофелины нарежьте так же как и крабовые палочки кубиками.

Возьмите 1 шт твердого сорта яблоко, и тоже его нарежьте кубиками.

К нарезанным ингридиентам добавьте по 150 грамм консервированной кукурузы и зеленого горошка, все смешайте с майонезом.

Посолите и поперчите салат по вкусу.

Метки записи:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.