Салат из сырых овощей рецепт


Порций:   Время приготовления: 21. 03. 2013 г.

Вкусный, полезный и яркий постный салат!

Салат из сырых овощей насколько ярок, настолько и полезен, и при этом ещё он очень вкусный! Зачем нам всякие майонезы, рыбные консервы и сыры? Постный салат из сырой капусты, сырой свеклы и моркови получается супер-аппетитным, за уши от тарелки не оттащишь, и это правда! (на себе проверено :)) Даже вкуснее, чем салат из краснокочанной капусты или морковно-грибной, хотя последний вполне может с ним поспорить.

Это истинно весенний рецепт, замечательно подходящий к сезону, потому что заряжает организм витаминами и подходит для меню Великого Поста.

Ингредиенты для салата из сырых овощей:

- ¼ свежей белокочанной капусты;
- 1 морковка;
- 1 буряк (свекла);
- 1 маленькая луковичка;
- пучок зелени – петрушка, укроп;
- соль, растительное масло (в данном случае подсолнечное, но думаю, можно попробовать и с оливковым).

Приготовление салата из сырых овощей:

Капусту шинкуем и перетираем с солью.

Трём на крупной тёрке очищенные и вымытые морковку, бурячок.

Луковицу мелко режем.

Добавляем в капусту морковку…

Измельченный лук…

Тертый буряк…

И, наконец, промытую, обсушенную и измельченную зелень.

Перемешиваем, пробуем, досаливаем по вкусу, если надо, и заправляем растительным маслом.

Вкусный витаминный салат из сырых овощей готов!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Метки записи: ,
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.