Салат с морковкой и грибами


Порций:   Время приготовления: 01. 03. 2013 г.

Салат из свежей морковки с шампиньонами

Увидев рецепт этого необычного салата вот здесь, я сразу же захотела попробовать! И угадала с выбором: не поверите, но, пока устраивала фотосессию этому морковному салату, второй рукой я прям ложкой ела его из другой тарелки! Очень интересное сочетание продуктов, и вкус новый, свежий, весенний! Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

- 2-3 средних морковки;
- 100 г свежих шампиньонов;
- 1 средняя луковица;
- соль;
- подсолнечное масло;
- майонез;
- зелёный горошек.

Как приготовить салат со свежей морковкой и шампиньонами:

Лук нарезаем полукольцами и начинаем обжаривать на подсолнечном масле. Шампиньоны очищаем от шкурки, моем, режем пластинками и добавляем к луку. Жарим, а точнее – пассеруем, до тех пор, пока лук станет мягким, а грибы приготовятся.

Морковку чистим-моем и трём на крупной тёрке.

Добавляем к морковке лук с шампиньонами, затем горошек, солим и перемешиваем. Можно еще добавить укроп или петрушку, будет вкусней и полезней!

Заправляем майонезом.

Перемешиваем, и вкуснейший морковный салат с шампиньонами готов!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.