Контент

Салат с рисом и тунцом


Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Салат с тунцом консервированным

вкусный салат с тунцом

Сытный, очень вкусный салат с тунцом получается из минимума ингредиентов. Конечно, если добавить кое-чего по Вашему вкусу, будет еще вкуснее! В салат из консервы тунца можно добавлять сладкую кукурузу, помидоры, капусту, и даже такую экзотику, как ананас и авокадо! Но сейчас я для начала приготовила простой салат с рисом, тунцом, яйцом и сыром. А весной сделаю аппетитный свежий вариант со смешным названием – салат с тунцом и огурцом!

Подавать изысканный салатик следует в столь же изящной посуде - не в простой салатнице и уж тем более не в тарелке, а в прозрачных вазочках-креманках из стекла или хрусталя - подобную посуду в ассортименте предлагает бренд гласко.

ингредиенты для салата с рисом и тунцом

Ингредиенты для вкусного салата с тунцом:

- консервированный тунец – 1 банка;
- полстакана риса;
- 2 яйца;
- сыр твердых сортов - 100 г, я предпочитаю российский;
- майонез;
- зелень – с зеленым луком получилось отлично, но, думаю, и укроп подошел бы отлично. А еще можно взять рукколу, но это на любителя.

Как приготовить салат с тунцом:

Отвариваем рис до полной готовности.
Яйца варим вкрутую, очищаем и вместе с сыром режем кубками.
Измельчаем зелень.
Открываем консервы - вот тут был сюрприз. Я думала, что там аккуратные кусочки тунца, которые для салата нужно будет разминать вилкой, а оказалось, что он уже в измельченном виде!

смешиваем рис, консервы, яйцо, сыр, зелень

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом…

перемешиваем и раскладываем по креманкам

И перемешиваем.

салат с тунцом готов

Вкусный салат с тунцом готов!

А как готовите этот аппетитный рыбный салатик Вы? Добавляйте свои комментарии с фото, хотелось бы посмотреть и узнать, какие еще есть варианты приготовления салата с тунцом!

Ингредиенты:

Инструкция:

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *