Домашняя куриная колбаса



Порций:   Время приготовления: 17. 06. 2012 г.

Как быстро и вкусно приготовить куриную колбасу из полуфабриката

Нет времени на буженину или котлеты, но хочется приготовить сытное и аппетитное мясное блюдо? Выручит быстрый рецепт приготовления сырой куриной колбасы «по-домашнему», которую, оказывается, совсем не нужно долго запекать в духовке. Такую колбаску можно приготовить намного проще и быстрее.

Ингредиенты для аппетитной колбасы по-домашнему:

- сырая колбаска из мяса птицы (КАЧЕСТВЕННАЯ, от проверенного производителя!!!), а как известно самая вкусная колбаса всегда в натуральной оболочке или по другому черева, или ещё проще кишки для колбасы, которые можно приобрести здесь: http://www.kupaty.com/, вы и в домашних условиях всегда можете приготовить такие колбаски;
- подсолнечное масло;
- вода;
- соль.

Приготовление сырой куриной колбасы:

Чтобы колбаса получилась сочной и вкусной, воспользуемся небольшую кулинарной хитростью: приготовим ее… два раза!
Да-да, сначала сварим, а потом зажарим:)
Зачем, удивитесь Вы, почему бы не обойтись одним чем-нибудь? Секрет в том, что после проваривания колбасы можно дать гарантию, что она точно не сырая в середине. А легкое последующее обжаривание придаст колбаске аппетитную румяность и более яркий вкус.

Итак, провариваем колбасу до готовности в чуть подсоленной воде.

Ну а затем обжариваем ее на сковородке.

На растительном масле с обеих боков, до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку, освобождаем от веревочек и нарезаем кружочками.

Смачного!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.