Шашлык в духовке на бараньих ребрышках



Порций:   Время приготовления: 7 часов 19. 03. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Хотите на пикник, а погода нелётная? Приготовим шашлык в духовке!

Ингредиенты:

  • рёбрышки;
  • лук;
  • специи;
  • уксус;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Бараньи ребрышки с мясом замариновать в уксусе с добавлением соли на вкус, потом добавить немного черного перца, взять две луковицы и перетереть на терке и добавить к ребрышкам. Перемешать хорошенько. Поставить на пять-шесть часов. Если ребра не жирные, то в маринад и на лист добавить немного растительного масла. На лист постелить фольгу, запекать при 180 град. 1 час. При подаче сверху положить лук, нарезанный кольцами, и сбрызнутый уксусом. Выложить на тарелку по готовности и посыпать свежим луком перемешанным в укропе с добавлением немного петрушки. Сверху еще можно по вкусу сбрызнуть водой с добавлением уксусной эссенции в пропорции одна чайная ложка эссенции на полстакана воды.
Метки записи: ,
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.