Курица в аджике



Порций:   Время приготовления: 23. 06. 2012 г.

Окорочок в аджике

Нужно по-быстрому приготовить мясное блюдо к гарниру? Быстрее всего бросить окорочка в воду и отварить:) Но если хочется чего-то более оригинального, с ярким вкусом – тогда попробуйте новый рецепт окорочка в аджике. Готовится моментально и абсолютно несложно, получается аппетитно.

Ингредиенты для курицы в аджике:

- окорочок (хотя можно взять и бедрышки, и крылышки – кому что по вкусу);
- аджика домашняя;
- соль, перец черный молотый, масло растительное.

Приготовление окорочка в аджике:

Окорочок размораживаем, моем, слегка обсушиваем. Затем солим, перчим по вкусу и натираем аджикой. На верхнюю сторону можно и выложить пару столовых ложек.

Пусть окорочок постоит немного, пропитываясь ароматом аджики, затем выкладываем его на разогретое в сковородке подсолнечное масло и обжариваем под крышкой с одной стороны.

Когда мясо пропарится и курица станет не сырая, остается обжарить со второй стороны, что мы и сделаем, перевернув окорочок вилкой.

Еще пять – семь минут, и ароматное блюдо из мяса готово к подаче! Пикантный окорочок в аджике отлично пойдет с любым гарниром: пюре, кашами или макаронами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.