Вкусные жареные кабачки в яйце


Порций:   Время приготовления: 11. 08. 2012 г.

Если кабачки, пожаренные просто кружочками, кажутся Вам недостаточно изысканным и сытным блюдом, - попробуйте пожарить их в яйце! А что?

Ведь жарят как в муке, так и в яйце рыбу, отбивные – причем второй вариант обычно вкусней первого. Попробуем новый рецептик!

Ингредиенты:

  • молодые кабачки;
  • мука;
  • яйцо;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Технология приготовления практически такая же, как и при жарке кабачков просто в муке: берем не переросшие, с небольшими семенами кабачки, споласкиваем и режем кружочками.

Обваливаем с обеих сторон в подсоленной муке.

А затем – вот и отличие рецептов – во взбитом вилкой яйце.

Обжариваем на горячем подсолнечном масле с одной стороны…

А затем – со второй.

Благодаря яйцу на кабачковых кружочках образуется золотистая корочка, красивая и аппетитная!

Попробуйте, какой вариант жареных кабачков Вам понравится больше?

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.