Блинчики с мясом, грибами и яйцом



Порций:   Время приготовления: 26. 02. 2012 г.

Как приготовить блинчики с грибами, мясом и яйцом рецепт с фото

Очень красивыми, сытными и вкусными получаются блинчики с начинкой из мясного фарша, шампиньонов и вареных яиц. Блюдо настолько аппетитное, что советуем Вам сразу удвоить, а то и утроить ингредиенты для теста и напечь побольше блинчиков - чтобы хватило на и всю большую семью, и друзьям досталось!

Ингредиенты для блинчиков с мясом, грибами и яйцом:

- блинчики тонкие ажурные на молоке, испеченные по нашему пошаговому фото рецепту;
- 1,5 кг говяжьего фарша;
- 2 большие луковицы;
- 400 г шампиньонов;
- 8 яиц.

Как приготовить блинчики с грибами, яйцом и мясным фаршем:

Испечем большую стопку блинчиков (не забудьте все ингредиенты для теста умножить на три:).

Затем займемся приготовлением начинки: если для нее Вы взяли мясо, его нужно перекрутить на мясорубке, если же фарш, то просто разморозить.

Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле. Затем добавляем к луку фарш, продолжаем обжаривать до готовности фарша. Если начинка получается суховатой, добавляем немножко воды.

Пока фарш с луком жарятся, на отдельной сковороде обжариваем, также на подсолнечном масле, вымытые, очищенные и нарезанные кусочками шампиньоны.

Когда содержимое обеих сковородок будет готово, соединим и перемешаем. Посолим, поперчим по вкусу.

Ну а теперь заворачиваем начинку в блинчики рулетиком или конвертиком, как Вам больше нравится.

Собираем за столом всю дружную компанию - и угощаемся блинчиками!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.