Маффины с сыром и ветчиной



Порций: 12   Время приготовления: 35 минут 19. 03. 2011 г.

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Вы пробовали несладкие маффины? Теперь у вас есть шанс порадовать своих любимых этим простым, но очень вкусным и сытным блюдом.

Попробуйте и вы - не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • Соль
  • Щепотка сахара
  • Мускатный орех
  • Взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • 75 грамм растворенного масла
  • 100 грамм печеной ветчины
  • 100 грамм острого желтого сыра

Способ приготовления:

Ветчину и сыр порежьте на мелкие кусочки.

Приготовьте формы для выпечки маффинов, смажьте маслом.

В это время разогрейте духовку до 190°С.

Смешайте вместе муку с разрыхлителем, солью, сахаром и мускатным орехом.

Отдельно смешайте молоко с яйцом и маслом.

Соедините сухие ингредиенты с мокрыми, быстро перемешайте, добавьте ветчину и сыр.

Приготовленной массой наполните 12 форм на высоту 3/4; и выпекайте в разогретой духовке на протяжении 25 минут.

Выньте из формы, пока еще горячие и поставьте для остывания.

Подавайте сразу после приготовления.

Приятного аппетита.

Метки записи: , ,
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.