Вкусные домашние сухарики из белого хлеба


Порций:   Время приготовления: 03. 02. 2015 г.

Как вкусно посушить сухарики дома

Все любят чего-то похрустеть, особенно когда наелся и уже ни чего не лезет.

Сухарики придут по вкусу всей семье. Их можно кушать как отдельное блюдо, так и заменять ими хлеб. Детки могут похрустеть с чайком, папы с пивком и даже мама может побаловать себя с пользой для фигуры!

Предлагаем Вам рецепт самых вкусных домашних сухариков от Натали.

Однажды я решила попробовать сделать сухарики самостоятельно. Как оказалось, не из любого хлеба могут получиться ароматные, хрустящие сухари. Было испробовано много разного хлеба, но в итоге выяснилось, что самые вкусные получаются из горчичного или из молочного хлеба. Если хлеб будет пресный, то и ожидаемые сухарики не получатся.

Как посушить сухарики в духовке:

Я беру горчичный нарезной хлеб и ножом для хлеба (пилочкой) делаю кубики размером 1 см. на 1 см.

Выкладываю на противень, если противень большой, то можно целую буханку.

И ставлю в нагретую до 180С духовку, посередине на средний огонь. При этом необходимо их переворачивать время от времени.

Как только Вы заметите, что они поджарились, сразу же переворачивайте. Поджариваются они в течении 20 минут, через каждые 7 минут, их необходимо переворачивать.

Сухарики готовы! Кто пожелает солененьких сухариков, то можете присыпать их солькой.
Теперь все могут усесться перед телевизором, включить любимый фильм и весело похрустеть.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.