Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото


Порций:   Время приготовления: 28. 12. 2013 г.

Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром и шпротами

Надо придумать оригинальную, эффектную, несложную и вкусную закуску к новогоднему столу? Предлагаем Вам новый рецепт – фаршированные крабовые палочки.

Помните, мы уже готовили нечто похожее - «розочки»? Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и шпротами, тоже хороший вариант закуски к праздничному столу!

Ингредиенты:

- крабовые палочки, которые легко разворачиваются (выбираются методом пробы) – 200 г;
- плавленые сырки – 1 шт.;
- шпроты среднего размера – 1 баночка;
- яйцо вкрутую – 1 шт.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Яйцо и плавленый сырок трём на крупной тёрке и перемешиваем. Можно добавить немного майонеза, чтобы начинка не рассыпалась.

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, намазываем внутри сырковой пастой и кладём по шпротине.

Сворачиваем снова и укладываем «пирамидкой» или «веером» на тарелку.

Украшаем зеленью, например, веточками петрушки и листиками салата.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Комментарии к записи "Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото"
Перейти к форме комментирования
  1. Какие красивые, яркие фото! Очень празднично выглядит)

  2. И Вас!!! Удачи, процветания, вдохновения много-много новых рецептов в новом году) И, конечно, здоровья вам и вашей семье.

  3. Вкусно быстро и недорого, превосходная закуска.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.