Бутерброды с селёдкой с фото
Порций:
Кухня:
Категория:
Калорийность: ккал
Время приготовления: Кухня:
Категория:
Описание
Вкусные витаминные бутеры с селёдкой
Бутерброды с селёдкой и луком мы уже готовили, но то были «зимние» бутерброды, а эти – особенные, весенние!
Потому что для них используется не репчатый лук, а зелёный. И более диетические! Потому что масло не сливочное, а оливковое. И хлеб не пшеничный, а ржаной. Очень вкусное сочетание, вот попробуйте! Аппетитное и витаминное.
Ингредиенты:
- Чёрный хлеб (бородинский, «кирпичик»);
- Филе сельди, а лучше целая селёдка;
- Оливковое масло;
- Перышки зеленого лука.
Как приготовить вкусные бутерброды с селёдкой и луком:
Режем ржаной хлеб ломтиками и поливаем оливковым маслом. Обожаю это ароматное сочетание!
Если бутеры просто с зеленью (тоже очень вкусно!), то можно чуть подсолить, а так как селёдка солёная, то в этом случае не солим.
Чистим селедку, режем кусочками, раскладываем на бутербродах.
Посыпаем мелко нарезанными пёрышками зелёного лука.
Вкусный бутерброды с селёдкой и зелёным луком готовы!