Бутерброды с сырно-чесночной пастой
Порций: 4
Кухня:
Категория:
Калорийность: ккал
Время приготовления: 10 минутКухня:
Категория:
Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!
Описание
Аппетитную пасту из плавленых сырков с чесночком и зеленью приготовить несложно. Получается замечательная закуска как для праздничного, так и для повседневного меню.
Можно и на бутербродики намазать, и на гренки, и болгарский перец нафаршировать, и сделать из помидор тюльпаны!
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 2 – 3 зубка чеснока;
- 1 – 1,5 стол.л. майонеза;
- кусочек сливочного масла;
- несколько веток укропа;
- соль.
Инструкция:

Сырки натираем на крупной тёрке. А чесночок – на мелкой. Или измельчаем в чеснокодавилке.
Смешиваем сырки с чесночком.

Добавляем к сырно-чесночной смеси майонез и масло.

Затем - мелконарезанный укроп. Солим и перемешиваем. Вкусная паста готова!

Её можно намазать на ломтики свежего или поджаренного хлеба, украсить бутербродики зеленью и подавать.