Контент

Домашние имбирные конфеты к чаю

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Кухня:  
Категория:  

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Описание

Имбирные шарики к чаю

Имбирные шарики

Если вы не хотите «нагружать» свой организм вредными
магазинными десертами, лучший выход из положения – это
домашние конфеты, которые вы сделаете сами.
Например, как эти имбирные шарики, приготовленные из сухого молока и сахарной пудры,
которые относятся к рецептам американской кухни.
Они могут разнообразить рацион самого притязательного сладкоежки и принести
для вас совершенно новые вкусовые ощущения!

Ингредиенты на 20-25 шариков:

Ингредиенты для имбирных шариков

  • 250 грамм сухого молока;
  • 100-150 грамм сахарной пудры;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм любых орехов (арахиса, фундука или грецких);
  • 1-2 ч.л. сухого молотого имбиря;
  • Для обсыпки конфет – какао-порошок или кокосовая стружка.

Способ приготовления:

Сливочное масло для имбирных конфет

Заранее приготовьте сливочное масло и достаньте его из холодильника - оно
должно быть очень мягким. Соедините в глубоком блюде сливочное масло и сухое молоко.

Добавим сахарную пудру

Добавьте к смеси сахарную пудру (ее количество регулируйте по своему вкусу).
При разминании масса будет напоминать песочное тесто - удобнее всего будет
вымешивать ее руками.

Добавим сухой имбирь

Добавьте сухой имбирь, снова «обомните» массу – она должна быть пластичной и мягкой.
Имбирь можно заменить корицей, ванилью или измельченными зернами кардамона.
Здесь можно пофантазировать с пряностями и выбрать для конфет свои любимые ароматы.

Измельчаем орехи

Орехи слегка поджарьте на сковороде или в микроволновой печи,
измельчите в ступке или блендере (желательно небольшими кусочками).

Добавим орехи к массе

Оставьте горсть орехов для завершающей посыпки шариков, остальные добавьте
к массе, тщательно перемешайте,
чтобы орехи равномерно распределились в массе.

Скатываем имбирные шарики

Скатайте из приготовленной смеси небольшие шарики.
Движения руки должны быть сдавливающими, так как масса получается довольно рассыпчатая,
но в тоже время – клейкая.

Обкатываем шарики в ореховой крошке

Оставленные для посыпки орехи измельчите в крошку,
сразу же обкатывайте в ней шарики.

Обкатываем шарики в какао порошке

Вторую половину шариков можно обвалять в какао-порошке или кокосовой стружке.

Имбирные шарики к чаю

Положите конфеты в коробку и можно смело идти в гости к друзьям или родственникам.
С таким угощением они будут рады вам вдвойне!
Приятного чаепития!

Ингредиенты:

Инструкция:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей