Контент

Суп из красной рыбы

Порций: 8  
Калорийность: 43 ккал  
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Первые блюда  

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Описание

Суп из красной рыбы

Супчик с красной рыбой – изысканное и полезное лакомство. И если Вы думаете, что сие яство могут себе позволить только короли, спешим Вас обрадовать! Продукты для красивого и вкусного супа с красной рыбой вполне доступны каждой хозяйке. Секрет вот в чем: вместо того, чтобы варить действительно дорогостоящий суп из семги, лосося или форели, возьмем как основу для первого блюда хребет красной рыбы (к примеру, лососевый). Хребты часто продаются в рыбных магазинах по очень даже доступной цене: раз в 5 – 6 дешевле, чем стейк, и в 4 – чем свежемороженые тушки красной рыбки. Причем на хребте достаточно мяса, чтобы получился очень вкусный, сытный и наваристый супчик. Намного аппетитнее, чем, скажем, из привычного хека!

ингредиенты для супа из красной рыбы

Ингредиенты:

  • 2,5 л воды;
  • 1 лососевый хребет;
  • 4 -5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатая луковица;
  • пучок зелени (петрушка, укроп);
  • соль;
  • несколько горошинок черного перца;
  • 2 – 3 лавровых листа.

Инструкция:

подготовим овощи для супа

Овощи вымыть, очистить. Картошку нарезать маленькими кубиками, морковку – кружками. Небольшую луковицу можно положить целую или половину. В закипевшую воду бросить картошку и морковь, варить под крышкой.

нарезаем рыбу

Рыбу нарезать кусочками шириной 4 – 5 см.

добавляем луковицу

Когда овощи будут готовы чуть больше, чем наполовину, положить в кастрюлю рыбу и луковичку. Варить до готовности рыбы. Так как кусочки тонкие, они сварятся быстро, минут за 7 – 10.

добавляем зелень

Затем добавить в суп 1 столовую ложку соли (без горки), лавровый лист, перец-горошек, а также мелконарезанную зелень.

королевский суп из красной рыбы

Пусть проварится еще 3 - 5 минут, и суп готов. Получается он красочным, ароматным и поистине королевским на вкус!

домашний суп из красной рыбы

Примечание: перед тем, как есть супчик, желательно снять мясо с косточек – тогда кушать будет удобнее. Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. приготовила супчик,получился очень вкусно)))добавила ещё стручковую фасоль)советую

    • Марина, спасибо Вам за интересную идею! Обожаю стручковую фасоль, я добавляю её в овощные рагу, и в супчике тоже должно быть вкусно! 🙂


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей