Праздничные бутерброды «Кораблики»
Кухня:
Категория:
Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!
Описание
Праздничные бутерброды «Кораблики» пошаговый рецепт с фото
Вот и еще вариант несложного, но симпатичного и необычного оформления праздничных бутербродиков. Бутерброды «под парусами» удивят взрослых гостей и порадуют ребятишек на детском празднике. Ведь скушать бутерброд-парусник намного интересней, чем просто хлеб с сыром или колбасой!
А делаются «кораблики» очень легко и быстро!
Ингредиенты для бутербродов «Кораблики»:
- хлеб или булочки;
- твердый сыр;
- колбаса вареная;
- немного масла.
Приготовление бутербродов «Под парусами»:
Хлеб нарезаем ломтиками и слегка намазываем их маслом.
Сыр-колбасу нарезаем пластинками – тонкими, чтобы легко сгибались, но не ломались. «Паруса» можно делать еще и из ветчины, красной рыбы, соленых огурчиков – тогда вообще получится замечательно красочная флотилия!
«Паруса» надеваем на «мачты»-шпажки так, чтобы казалось, будто они наполняются попутным ветром.
Устанавливаем «мачты» на «корпусах кораблей».
Флотилия готова отправиться в плавание!