Контент

Как приготовить горячие бутерброды с сыром

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут
Кухня:  
Категория:  

Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!

Описание

Симпатичные горячие бутербродики готовятся за пять минут и отлично дополняют чашечку кофе или чая к завтраку. А также они представляют собой отличный обеденный перекус или сытный полдник.

горячий бутерброд с сыром

Горячий подплавленный сыр и тёплая булочка, чуть пропитанная растаявшим маслом – неповторимое вкусовое сочетание! Подойдут как твёрдые сорта, такие, как "Голландский", так и плавленые, например, "Дружба". Если Вы любитель адыгейского, можете попробовать тоже - я, правда, предпочитаю готовить с ним хачапури. Ну и, думаю, с колбасным также получится вкусно!

Чтобы приготовить горячие бутерброды с сыром, нужно иметь под рукой микроволновку или духовочку. А также...

Ингредиенты:

  • маленькие булочки или белый хлеб;
  • немного сливочного масла;
  • твёрдый сыр (который можно успешно заменить плавленым сырком).

Инструкция:

ингредиенты для горячих бутербродов

Булочку разрезать на две половинки (верхнюю и нижнюю). Белый хлеб или сайку нарезать кусочками. Смазать ломтики маслом. Много не надо, потому что при нагревании оно растает: небольшое количество впитается в хлебный мякиш, а большое – потечет на тарелку.

Нарезать сыр кусочками размером как половинка булки или ломтик хлеба.

разрежем булочки пополам и намажем маслом, сыр нарезаем ломтиками

Уложить на смазанные маслом кусочки хлеба сырные ломтики. Поместить бутеры на подходящую для микроволновки тарелку и поставить в микроволновую печь. Готовить на высокой мощности секунд 30 – 60, до тех пор, пока начнёт слегка плавиться.

Или можно положить бутербродики на противень и минут на 5 отправить в духовку, разогретую до 200 С.

положим сыр на булочку

Сыр чуть подплавился? Готово!

готовим в духовке или микроволновке до расплавления сыра

Пусть чуточку остынут – так, чтобы не обжечься при еде, и можно кушать. Причём поскорее, так как горячие бутерброды потому так и названы, что вкуснее всего они именно с пылу с жару!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей