Домашняя куриная колбаса
Кухня:
Категория:
Описание
Нет времени на буженину или котлеты, но хочется приготовить сытное и аппетитное мясное блюдо?
Выручит быстрый рецепт приготовления сырой куриной колбасы «по-домашнему», которую, оказывается, совсем не нужно долго запекать в духовке. Такую колбаску можно приготовить намного проще и быстрее.
Ингредиенты для аппетитной колбасы по-домашнему:
- сырая колбаска из мяса птицы (КАЧЕСТВЕННАЯ, от проверенного производителя!!!), а как известно самая вкусная колбаса всегда в натуральной оболочке или по другому черева, или ещё проще кишки для колбасы, которые можно приобрести здесь: http://www.kupaty.com/, вы и в домашних условиях всегда можете приготовить такие колбаски;
- подсолнечное масло;
- вода;
- соль.
Приготовление сырой куриной колбасы:
Чтобы колбаса получилась сочной и вкусной, воспользуемся небольшую кулинарной хитростью: приготовим ее… два раза!
Да-да, сначала сварим, а потом зажарим:)
Зачем, удивитесь Вы, почему бы не обойтись одним чем-нибудь? Секрет в том, что после проваривания колбасы можно дать гарантию, что она точно не сырая в середине. А легкое последующее обжаривание придаст колбаске аппетитную румяность и более яркий вкус.
Итак, провариваем колбасу до готовности в чуть подсоленной воде.
Ну а затем обжариваем ее на сковородке.
На растительном масле с обеих боков, до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку, освобождаем от веревочек и нарезаем кружочками.
Смачного!