Контент

Домашняя куриная колбаса

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Кухня:  
Категория:  

Описание

Нет времени на буженину или котлеты, но хочется приготовить сытное и аппетитное мясное блюдо?

домашняя колбаса фото

Выручит быстрый рецепт приготовления сырой куриной колбасы «по-домашнему», которую, оказывается, совсем не нужно долго запекать в духовке. Такую колбаску можно приготовить намного проще и быстрее.

домашняя колбаса фото 1

Ингредиенты для аппетитной колбасы по-домашнему:

- сырая колбаска из мяса птицы (КАЧЕСТВЕННАЯ, от проверенного производителя!!!), а как известно самая вкусная колбаса всегда в натуральной оболочке или по другому черева, или ещё проще кишки для колбасы, которые можно приобрести здесь: http://www.kupaty.com/, вы и в домашних условиях всегда можете приготовить такие колбаски;
- подсолнечное масло;
- вода;
- соль.

Приготовление сырой куриной колбасы:

Чтобы колбаса получилась сочной и вкусной, воспользуемся небольшую кулинарной хитростью: приготовим ее… два раза!
Да-да, сначала сварим, а потом зажарим:)
Зачем, удивитесь Вы, почему бы не обойтись одним чем-нибудь? Секрет в том, что после проваривания колбасы можно дать гарантию, что она точно не сырая в середине. А легкое последующее обжаривание придаст колбаске аппетитную румяность и более яркий вкус.

домашняя колбаса фото 2

Итак, провариваем колбасу до готовности в чуть подсоленной воде.

домашняя колбаса фото 3

Ну а затем обжариваем ее на сковородке.

домашняя колбаса фото 4

На растительном масле с обеих боков, до золотистого цвета.

домашняя колбаса фото 5

Выкладываем на тарелку, освобождаем от веревочек и нарезаем кружочками.

домашняя колбаса фото 6

Смачного!

Ингредиенты:

Инструкция:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей