Шашлык в духовке на бараньих ребрышках
Порций:
Кухня:
Категория:
Калорийность: ккал
Время приготовления: 7 часовКухня:
Категория:
Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!
Описание
Хотите на пикник, а погода нелётная? Приготовим шашлык в духовке!
Ингредиенты:
- рёбрышки;
- лук;
- специи;
- уксус;
- растительное масло.
Инструкция:
Бараньи ребрышки с мясом замариновать в уксусе с добавлением соли на вкус, потом добавить немного черного перца, взять две луковицы и перетереть на терке и добавить к ребрышкам. Перемешать хорошенько. Поставить на пять-шесть часов. Если ребра не жирные, то в маринад и на лист добавить немного растительного масла. На лист постелить фольгу, запекать при 180 град. 1 час. При подаче сверху положить лук, нарезанный кольцами, и сбрызнутый уксусом. Выложить на тарелку по готовности и посыпать свежим луком перемешанным в укропе с добавлением немного петрушки. Сверху еще можно по вкусу сбрызнуть водой с добавлением уксусной эссенции в пропорции одна чайная ложка эссенции на полстакана воды.