Кабачки с рисом и овощами
Порций:
Кухня:
Категория:
Калорийность: ккал
Время приготовления: Кухня:
Категория:
Всем Привет! Меня зовут Дибров Павел. Я хочу представить вам сайт Новые Рецепты, это мой первый и самый любимый кулинарный проект. Заходите в гости и угощайтесь на здоровье!
Описание
Тушёные молодые кабачки со столь же молоденькой морковочкой и зеленью – это полезно и аппетитно, но вот наесться таким легким блюдом вряд ли получится. Отварной рис – сытный гарнир, но к нему так и хочется добавить яркую, сочную овощную нотку!
А что, если соединить два блюда вместе? В результате смелого кулинарного эксперимента мы получим удивительно вкусное, новое блюдо, которое может выступать в качестве как отличного гарнира, так и самостоятельного, полноценного второго.
Ингредиенты:
- парочка молоденьких кабачков;
- 1 – 2 молодые моркови;
- 2 луковицы с перышками;
- 1 стакан риса;
- соль;
- зелень (петрушка, укроп);
- растительное масло.
Инструкция:









