Контент

Блинчики с мясом, грибами и яйцом

Порций: 4-6  
Калорийность: 130 ккал  
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Выпечка  

Описание

Блинчики с мясом, грибами и яйцом

Очень красивыми, сытными и вкусными получаются блинчики с начинкой из мясного фарша, шампиньонов и вареных яиц. Блюдо настолько аппетитное, что советуем Вам сразу удвоить, а то и утроить ингредиенты для теста и напечь побольше блинчиков - чтобы хватило на и всю большую семью, и друзьям досталось!

- блинчики тонкие ажурные на молоке, испеченные по нашему пошаговому фото рецепту;

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 большие луковицы;
  • 400 г шампиньонов;
  • 8 яиц.

Инструкция:

Приготовление блинчиков с грибами, яйцом и мясным фаршем:

печём блинчики

Испечем большую стопку блинчиков (не забудьте все ингредиенты для теста умножить на три:).

Затем займемся приготовлением начинки: если для нее Вы взяли мясо, его нужно перекрутить на мясорубке, если же фарш, то просто разморозить.

Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле. Затем добавляем к луку фарш, продолжаем обжаривать до готовности фарша. Если начинка получается суховатой, добавляем немножко воды.

Пока фарш с луком жарятся, на отдельной сковороде обжариваем, также на подсолнечном масле, вымытые, очищенные и нарезанные кусочками шампиньоны.

Когда содержимое обеих сковородок будет готово, соединим и перемешаем. Посолим, поперчим по вкусу.

Ну а теперь заворачиваем начинку в блинчики рулетиком или конвертиком, как Вам больше нравится.

приятного аппетита

Собираем за столом всю дружную компанию - и угощаемся блинчиками!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей