Контент

Толстые блинчики рецепт

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Кухня:  
Категория:  

Описание

Толстые американские блинчики

толстые блинчики рецепт

Масленица завершается, и сегодня все спешат напечь еще блинчиков, чтобы полакомиться ими – ведь завтра начинается Великий Пост.

Мы печем тонкие ажурные блинчики на молоке или на дрожжах, или на кефире, и еще множество разнообразных вариаций. А что там готовят американцы?

Представьте, они тоже пекут блинчики! Только называют их по-своему: пинкейки.
Если Вы мечтаете напечь высоченную стопку блинов, как на картинках, - то этот рецепт для Вас!

Ингредиенты для толстых блинчиков:

- 3 яйца;
- чуть больше, чем половина стакана сахара – 160г;
- 450 г муки;
- 3 чайных ложки разрыхлителя для теста;
- пакетик ванильного сахара;
- пол литра молока;
- 3 стол. л. подсолнечного масла;
- щепотка соли.

Как приготовить толстенькие вкусные блинчики:

как приготовить пинкейки

При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Всыпаем через дуршлаг муку, в муку добавляем соль, ванильный сахар и разрыхлитель, затем перемешиваем.

За несколько приемов, помешивая, вливаем молоко, потом подсолнечное масло, и взбиваем тесто миксером. Оно получается довольно густое.

как приготовить толстые блинчики

Выпекаем на сковороде небольшого диаметра на среднем огне, чтобы блинчики равномерно пропеклись и подрумянились. Если сковорода антипригарная, можно не смазывать, а если обычная то можно смазать ватой в марле, смочив ее в растительном масле, или кусочком сала.

блинчики пинкейки готовы

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подвал

Счетчики посетителей