Вкусные домашние сухарики из белого хлеба
Кухня:
Категория:
Описание
Как вкусно посушить сухарики дома
Все любят чего-то похрустеть, особенно когда наелся и уже ни чего не лезет.
Сухарики придут по вкусу всей семье. Их можно кушать как отдельное блюдо, так и заменять ими хлеб. Детки могут похрустеть с чайком, папы с пивком и даже мама может побаловать себя с пользой для фигуры!
Предлагаем Вам рецепт самых вкусных домашних сухариков от Натали.
Однажды я решила попробовать сделать сухарики самостоятельно. Как оказалось, не из любого хлеба могут получиться ароматные, хрустящие сухари. Было испробовано много разного хлеба, но в итоге выяснилось, что самые вкусные получаются из горчичного или из молочного хлеба. Если хлеб будет пресный, то и ожидаемые сухарики не получатся.
Как посушить сухарики в духовке:
Я беру горчичный нарезной хлеб и ножом для хлеба (пилочкой) делаю кубики размером 1 см. на 1 см.
Выкладываю на противень, если противень большой, то можно целую буханку.
И ставлю в нагретую до 180С духовку, посередине на средний огонь. При этом необходимо их переворачивать время от времени.
Как только Вы заметите, что они поджарились, сразу же переворачивайте. Поджариваются они в течении 20 минут, через каждые 7 минут, их необходимо переворачивать.
Сухарики готовы! Кто пожелает солененьких сухариков, то можете присыпать их солькой.
Теперь все могут усесться перед телевизором, включить любимый фильм и весело похрустеть.
Приятного аппетита!