Фаршированные крабовые палочки рецепт с фото
Кухня:
Категория:
Описание
Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром и шпротами
Надо придумать оригинальную, эффектную, несложную и вкусную закуску к новогоднему столу? Предлагаем Вам новый рецепт – фаршированные крабовые палочки.
Помните, мы уже готовили нечто похожее - «розочки»? Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и шпротами, тоже хороший вариант закуски к праздничному столу!
Ингредиенты:
- крабовые палочки, которые легко разворачиваются (выбираются методом пробы) – 200 г;
- плавленые сырки – 1 шт.;
- шпроты среднего размера – 1 баночка;
- яйцо вкрутую – 1 шт.
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
Яйцо и плавленый сырок трём на крупной тёрке и перемешиваем. Можно добавить немного майонеза, чтобы начинка не рассыпалась.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, намазываем внутри сырковой пастой и кладём по шпротине.
Сворачиваем снова и укладываем «пирамидкой» или «веером» на тарелку.
Украшаем зеленью, например, веточками петрушки и листиками салата.
Приятного аппетита!
Какие красивые, яркие фото! Очень празднично выглядит)
Спасибо, Катюша! С наступающим 🙂
И Вас!!! Удачи, процветания, вдохновения много-много новых рецептов в новом году) И, конечно, здоровья вам и вашей семье.
Спасибо Вам большое!!! 🙂
Вкусно быстро и недорого, превосходная закуска.
🙂